首頁 簡介

萬代福生命追思服務


萬代福服務理念

  萬代福生命服務團隊秉持著專業、誠信、創新、貼心、合理的禮儀服務,依家屬家庭狀況之需求提供完善、安心、放心、專業的完整規劃,讓每一服務案件圓滿完成。

追思往者、關懷生者~始終如一的堅持
  近年由於台灣社會結構的改變、專業領域的持續注重及社會大眾的重新期許,「殯葬業」逐漸被稱為「生命禮儀服務業」可看出現代生命觀念的調整,以及現代人對專業葬儀服務的需求。專業的優質禮儀服務更為我們的首要職志。萬代福以清晰的流程、透明的報價、健康的態度,體貼的心意提供自內而外在在讓生者撫慰往者尊嚴的禮儀流程。我們深切瞭解傳統的堅持和各地的禮俗,更細心體察現今的趨勢和縝密的籌組流程,除致力於殯葬改革
、推動生命教育、贊助睦鄰社區活動外,更站在公益的最前線,讓無依的亡靈得以安息。陪伴無數的失親家屬圓滿送往、走出悲傷,即使在不同的時代背景、家族環境、地域社群和宗教信仰裡,「殯葬禮」也有著不同的表現形式和執禮習俗,然而其中這撫生慰歿、感念惜福的心意確實是恒遠流長、永世不變的!

專業、誠信、關懷~核心價值
  用專業知識與素養、敬業的工作精神,滿懷尊敬與莊嚴的心情、誠心的態度、互惠的原則、平價的方式,致力於服務客戶、關心客戶的託付之期望,以達到客戶滿意為服務目的,持續改善服務條件及提昇本身能力,創造穩定的品質,為往者量身打造屬於自己的主題殯儀,讓往生者在尊嚴、平靜的氛圍中走完人生最後的旅程,為人生謝幕劃下精彩完美的句點。

生命禮儀的演變
  現代人面對資訊時代的來臨、沿伸新的殯葬禮俗與殯葬自主權,現代社會潮流的改變,在現代人的生命禮儀當中,也產生了相當大的改變。漸漸從「注重形式的農業時代,演變成了注重心意的資訊時代」。許許多多、各總類型的個性化的告別式及產品。再再的,讓亡者、成為喪禮中的真正主角,也因為往生者家屬每人心中表達,對往生者的愛與思念,希望在儀式中,與至親好友共同緬懷,對於往生者彼此間的回憶。因此,現代人告別式中的喪禮,不盡然都是哀淒灰暗的,可以是用感人溫馨、細緻美麗的方式呈現的!

誠摯的心聲
  以往殯葬產業的軟體,硬體設備不完全,讓消費者對殯葬產業、及從業人員,產生負面的印象。隨著資訊逐漸透明,殯葬產業越來越精緻化,以及從業人員服務品質的提昇,殯葬產業也提昇到一種精緻化的服務。對於萬代福而言,殯葬;並非做生意,我們當此為特殊的生命服務,禮儀人員承辦服務案件,並非談生意。而是提供專業,依據家屬需求,協助家屬規劃為往生者之人生圓滿畢業典禮。家屬的權利、義務都一樣,因為生命都是平等的,不會因不同的家庭社會背景、經濟能力,而給予不同服務品質與態度。我們無法以一般的買賣行為模式,尤其是物料、商品的估價來衡量服務過程,有許多無形的服務、殯葬文化價值的傳遞。如同我們現在生活中,都會喜歡到有制度化經營的超商消費,也許比傳統的雜貨店來的貴,但我們都喜歡乾淨的店面,享受許多附加的服務。


萬代福著重簡明、莊嚴、肅穆。舉哀有節的殯葬禮儀文化,規劃生命殯葬服務,在生命的最後一段旅程,不留負擔給珍愛的人,家屬當下的徬徨無助,及不知所措,不再無所依靠,更可以節省不必要的支出。

萬代福協助客戶治喪,禮儀師的角色最主要是提供禮俗規劃建議,咨詢及資訊,讓家屬知道為什麼而做,讓家屬做真正的主事者,治喪的主導者,讓家屬從親自參與治喪的過程中表達出內心的孝思,也是喪事最大的意義。

萬代福配合政府推行簡葬政策移風易俗,於治喪過程中闡揚孝道的禮節,不特別刻意主動對各地區的風俗改變,若有地區特殊習俗須要配合,禮儀師也會與主事者討論,是否有其意義再做配合,不建議所有人的意見照單全收,避免失去主事者所期待莊嚴隆重的氣氛。

 

服務內容: 海葬植葬,生命禮儀,殯葬服務


萬代福生命追思紀念


萬代福生命追思紀念

付款交易方式:現金, ATM轉帳
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部


 
Powered by www.url.com.tw